Hariandialog,Saturday 24 August 2019, 21:30
  • Create an account

Didi Riyadi Sebut Ayu Ting Ting Sosok Istri Idaman

Musisi Didi Riyadi memuji sosok Ayu Ting TingDidi pun berseloroh, jika nantinya berjodoh, maka namanya diganti jadi Didi Tong Tong karena laki-laki.

Didi pun mengungkap sejumlah alasan mengapa Ayu Ting Ting sebagai sosok Istri Idaman.

Kepada sahabatnya, curahan hati (curhat) Didi mengaku memiliki benih-benih cinta kepada Ayu Ting Ting.

Ferdy sahabat Didi mengatakan, Didi memang menyimpan perasaan kepada Ayu Ting Ting. Bahkan, Didi berencana mengubah namanya jika berjodoh dengan pelantun lagu Sambalado itu. "Dia pernah mengubah namanya nanti apa jadi Didi Ting Ting ya? Lho, nama ceweknya yang berubah kok jadi elu. Jadinya Ayu Riyadi," canda Ferdy dikutip sebuah artikel, Senin (28/1/2019).

"Atau ujungnya gua ganti, Ayu Ting Ting, perempuan ting ting. Kalau gua Didi Tong Tong, laki!" jawab Didi sambil tersenyum lebar.

Bagi Didi RiyadiAyu Ting Ting adalah sosok pekerja keras dan manis baginya. "Wanita pekerja keras. Kalo buat gue sekarang fisik relatif. Ayu manis dan menggemaskan, ya. Duh jadi pengen saya gigit, nih," timpalnya.

"Maksudnya yang paling penting dari semua itu ya dia perempuan yang kuat dan pekerja keras," sambungnya.

Didi mengatakan kalau memang alasan mengapa ia belum punya pacar hingga sekarang adalah karena ia terlalu sibuk dengan pekerjaan dan tidak menemukan sosok perempuan yang cocok belakangan ini. "Oh iya, saya suka jodohin juga. Seringlah kita jodohin dia, cuma dia orangnya picky," jelas Ferdy.

"Pilih-pilih dalam artian dia harus yang smart, wah banyak deh. Kalo kita mah kan paling cuma yang good looking, soleha ah sudah cukup," tutup vokalis band Element tersebut. (*/isk)

Berita Sebelumnya:

PILIHAN REDAKSI

Workshop Dewan Pers “Darurat Deregulasi Media Baru”
Workshop Dewan Pers “Darurat Deregulasi Media... Bengkulu, hariandialog.com – 15-8-2019 - Kekhawatiran terhadap penguasaan dunia sosial oleh negara kapitalis Amerika dengan lima perusahaan...

SURAT KABAR DIALOG

KESEHATAN

BUPATI TERIMA PENGHARGAAN HARGANAS TINGK…

Grobogan, hariandialog.com- (6/7) Bupati Grobogan Hj. Sri Sumarni, SH,...

Di Kabupaten Badung Tiap Bulan  Ditemukan 36 Kasus HIV/AIDS

Di Kabupaten Badung Tiap Bulan Ditemuka…

Denpasar, hariandialog.com – 26-6-19 - Di Kabupaten Badung ada  kece...

TEKNOLOGI

Ombudsman Dorong Pemkab Badung Tingkatkan Inovasi Pelayanan Publik
Ombudsman Dorong Pemkab Badung Tingkatkan Inovasi... Denpasar, hariandialog.com - 2-8-2010 - Asisten Ombudsman RI (ORI) Unit Kerja Khusus  Reformasi dan Transformasi Kelembagaan ( UKKRTK ) Perwakilan...
Kab. Badung Masuk Nominasi Peraih Anugerah Iptek dan Inovasi Nasional 2019
Kab. Badung Masuk Nominasi Peraih Anugerah Iptek...

Denpasar, hariandialog.com - 30-8-2019 - Kabupaten Badung masuk nominasi...

KANTOR PUSAT :
Jl Binawarga No 4 Kalibata, Jakarta Selatan 12750 Telp. (021) 79193461, 92296596; Fax. (021) 7946448
Email: dialog_indonesia@yahoo.com - http://www.hariandialog.com

PERWAKILAN :
• Tanggerang • Serang • Banten • Bekasi • Kerawang • Cibinong • Bogor -Cianjur- Sukabumi • Bandung• Garut • Tasikmalaya•Sumedang• Purwakarta • Cirebon • Majalengka • Indramayu • Semarang • Surabaya • Sidoarjo • Bali • Bima • Bandar Lampung • Lampung Selatan • Lampung Utara • Lampung Barat • Tanggamus • Bangka • Bangka Barat • Pangkal Pinang • Belitung • Jambi• Sumsel • Bengkulu• Lubuk Linggau • Lingga • Batam• Tanjung Pinang • Karimun«Pekan Baru • Padang • Medan • Kabanjahe«Tanahkaro • Deliserdang«Serdang Bedagal• Binjal -Langkat «Labuan Batu •Sibolga-Pematang Slantar»Tarutung.Barus« Makasar-Sulbar-Mamuju •Bolmong«Sorong Papua Barat • P. Sidempuan • Nias • Bengkulu • Tembilahan