Hariandialog,Saturday 15 June 2019, 14:03

Didi Riyadi Sebut Ayu Ting Ting Sosok Istri Idaman

Musisi Didi Riyadi memuji sosok Ayu Ting TingDidi pun berseloroh, jika nantinya berjodoh, maka namanya diganti jadi Didi Tong Tong karena laki-laki.

Didi pun mengungkap sejumlah alasan mengapa Ayu Ting Ting sebagai sosok Istri Idaman.

Kepada sahabatnya, curahan hati (curhat) Didi mengaku memiliki benih-benih cinta kepada Ayu Ting Ting.

Ferdy sahabat Didi mengatakan, Didi memang menyimpan perasaan kepada Ayu Ting Ting. Bahkan, Didi berencana mengubah namanya jika berjodoh dengan pelantun lagu Sambalado itu. "Dia pernah mengubah namanya nanti apa jadi Didi Ting Ting ya? Lho, nama ceweknya yang berubah kok jadi elu. Jadinya Ayu Riyadi," canda Ferdy dikutip sebuah artikel, Senin (28/1/2019).

"Atau ujungnya gua ganti, Ayu Ting Ting, perempuan ting ting. Kalau gua Didi Tong Tong, laki!" jawab Didi sambil tersenyum lebar.

Bagi Didi RiyadiAyu Ting Ting adalah sosok pekerja keras dan manis baginya. "Wanita pekerja keras. Kalo buat gue sekarang fisik relatif. Ayu manis dan menggemaskan, ya. Duh jadi pengen saya gigit, nih," timpalnya.

"Maksudnya yang paling penting dari semua itu ya dia perempuan yang kuat dan pekerja keras," sambungnya.

Didi mengatakan kalau memang alasan mengapa ia belum punya pacar hingga sekarang adalah karena ia terlalu sibuk dengan pekerjaan dan tidak menemukan sosok perempuan yang cocok belakangan ini. "Oh iya, saya suka jodohin juga. Seringlah kita jodohin dia, cuma dia orangnya picky," jelas Ferdy.

"Pilih-pilih dalam artian dia harus yang smart, wah banyak deh. Kalo kita mah kan paling cuma yang good looking, soleha ah sudah cukup," tutup vokalis band Element tersebut. (*/isk)

Berita Sebelumnya:Berita Terkait:

PILIHAN REDAKSI

PWI Bengkulu Tali Asih Janda Wartawan
PWI Bengkulu Tali Asih Janda Wartawan Bengkulu, hariandialog.com – 3-5-2019 - Bentuk kepedulian terhadap sesama teman se profesi Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Bengkulu...
Cuti Bersama Idul Fitri 1440 H, Pelayanan Publik di Badung Tetap Buka
Cuti Bersama Idul Fitri 1440 H, Pelayanan Publik...

Denpasar, hariandialog.com - 28-5-2019Berkenaan dengan telah ...

SURAT KABAR DIALOG

KESEHATAN

Gubsu Kunjungi RS USU Kesehatan Jadi Prioritas Utama Kehidupan

Gubsu Kunjungi RS USU Kesehatan Jadi Pri…

Medan hariandialog.com - 6-5-19 - Gubernur Sumatera Utara (Gubsu), E...

Tinjau UPT Rumah Sakit Pemprov Sumut Wagub Sumut Harapkan Pelayanan Pasien Ditingkatkan

Tinjau UPT Rumah Sakit Pemprov Sumut Wag…

Medan, hariandialog.com -  6-5-19 - Wakil Gubernur Sumatera Utara (S...

TEKNOLOGI

KANTOR PUSAT :
Jl Binawarga No 4 Kalibata, Jakarta Selatan 12750 Telp. (021) 79193461, 92296596; Fax. (021) 7946448
Email: dialog_indonesia@yahoo.com - http://www.hariandialog.com

PERWAKILAN :
• Tanggerang • Serang • Banten • Bekasi • Kerawang • Cibinong • Bogor -Cianjur- Sukabumi • Bandung• Garut • Tasikmalaya•Sumedang• Purwakarta • Cirebon • Majalengka • Indramayu • Semarang • Surabaya • Sidoarjo • Bali • Bima • Bandar Lampung • Lampung Selatan • Lampung Utara • Lampung Barat • Tanggamus • Bangka • Bangka Barat • Pangkal Pinang • Belitung • Jambi• Sumsel • Bengkulu• Lubuk Linggau • Lingga • Batam• Tanjung Pinang • Karimun«Pekan Baru • Padang • Medan • Kabanjahe«Tanahkaro • Deliserdang«Serdang Bedagal• Binjal -Langkat «Labuan Batu •Sibolga-Pematang Slantar»Tarutung.Barus« Makasar-Sulbar-Mamuju •Bolmong«Sorong Papua Barat • P. Sidempuan • Nias • Bengkulu • Tembilahan